Zuhause»Kultur»Buch- und Fotoausstellung zur Geschichte des Fleisches im Schlachthof

Buch- und Fotoausstellung zur Geschichte des Fleisches im Schlachthof

5
Anteile
Pinterest WhatsApp
Lesezeit: < 1 Protokoll

Im Rahmen des Eröffnungstages des IV. Kongresses für Geschichte und Fleisch und seine Derivate im Stadtteil Mataderos in Buenos Aires, findet am Donnerstag statt 20 ein Doppeltag im Oktober, an dem das Buch Mataderos y la Carne vorgestellt wird, que a su vez será acompañado por una muestra fotográfica.

El encuentro se llevará adelante a partir de las 19 horas en la sede del Museo Casa Altos de Elorriaga, Verteidigung 185. Cabe señalar que la muestra estará disponible solo este jueves y podrá apreciarse con entrada libre y gratuita.

Esta actividad es organizada por el Museo de la Ciudad, abhängig von der Generaldirektion für Kulturerbe, Casco Histórico y Museos de la Ciudad de Buenos Aires.

Con respecto a la muestra fotográfica, la misma es alusiva al estreno de la serie audiovisual Una historia de barrio. La misma recorre la historia de la carne en Buenos Aires y, bestimmtes, en Mataderos.

Durante la jornada inaugural del IV Congreso de Historia y de la Carne y sus derivados en Mataderos, das wird stattfinden von 20 al 22 de octubre en el Auditorio del Centro de Consignatarios de Productos del País, se presentará en la Casa de Altos de Elorriaga una publicación que recopila los mejores trabajos del II y III congreso, donde participaron historiadores de Mataderos, del Interior del país y de Brasil y Uruguay.

Vorherigen Post

Alles bereit für eine neue Ausgabe von DOC Buenos Aires

Der nächste Eintrag

Das Nationale Institut für Musik arbeitet in UNQ

Kein Kommentar

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Seite nutzt Akismet Spam zu reduzieren. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Kommentar Daten verarbeitet.